Del Popolo é um container reciclado transformado em pizzaria móvel.
O americano Jon Darsky, na hora de montar uma pizzaria, não deixou a inovação e a sustentabilidade de lado.
Darsky decidiu sair da pizzaria que trabalhava e abrir seu próprio negócio e para isso usou uma receita infalível: reciclagem, mobilidade e pizza napolitana. Unindo esses três ingredientes, ele criou a pizzaria móvel Del Popolo.
Em 2010 ele teve a ideia de tornar o restaurante itinerante, percebendo que um dos segredos de uma boa refeição estava ligado ao local onde ela é feita e, ao procurar o melhor cantinho para o seu restaurante, ele encontrou na autenticidade e vivacidade das ruas a melhor resposta.
Construída, em apenas, 4meses em um container de 6 metros preso a uma carreta.
A proposta da Pizzaria Del Popolo é sensacional. Inovação, criatividade e mega tendência, um investimento de 180 mil dólares para transformar um container na pizzaria com rodas.
Adaptado com um forno que ocupa quase 1/3 do espaço interno, que com sua alta eficiência deve garantir um bom resultado final- Trata-se de um restaurante móvel, instalado numa cozinha visível através de um vidro de exibição.
O caminhão se tornou o local ideal para esta pizza que percorre diversos lugares, carregando uma cozinha funcional, mas com a técnica tradicional para o preparo de uma pizza. Adorei a ideia, e você o que achou dessa ideia sustentável?








